- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Una montagna di sapori. Ricette semplici e raffinate dell'Alto Adige
Una montagna di sapori. Ricette semplici e raffinate dell'Alto Adige - 9788862984300
di Anneliese Kompatscher Tobias Schmalzl edito da Morellini, 2015
- € 12.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Una montagna di sapori. Ricette semplici e raffinate dell'Alto Adige
- Autori : Anneliese Kompatscher Tobias Schmalzl
- Editore: Morellini
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina altoatesina
- Pagine: 159
- Traduttore: Caracristi M.
- ISBN-10: 8862984308
- ISBN-13: 9788862984300
Una montagna di sapori. Ricette semplici e raffinate dell'Alto Adige: Pasta integrale con asparagi verdi, Schlutzkrapfen, canederli di speck, porcini con il pecorino, canederli dolci alla prugna... il meglio della cucina dell'Alto Adige, sapiente compendio fra tradizione contadina e sapori mediterranei, racchiuso in un ricettario con spiegazioni semplici e chiare. Anneliese Kompatscher - autrice di libri di cucina e fotografa - e Tobias Schmalzl - cuoco affermato - presentano una selezione di ricette del territorio, dandone un'interpretazione moderna e raffinata che privilegia l'impiego di ingredienti freschi locali.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Una montagna di sapori. Ricette semplici e raffinate dell'Alto Adige"
Una montagna di sapori. Ricette semplici e raffinate dell'Alto Adige
libro di Kompatscher Anneliese
Schmalzl Tobias
edizioni Folio collana Viaggiare & scoprire
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Una montagna di sapori. Ricette semplici e raffinate dell'Alto Adige"