- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina nelle Dolomiti
La cucina nelle Dolomiti - 9788868393250
di Anneliese Kompatscher edito da Athesia, 2018
- Prezzo di Copertina: € 25.00
- € 23.75
-
Risparmi il 5% (€ 1.25)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina nelle Dolomiti
- Autore: Anneliese Kompatscher
- Editore: Athesia
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina trentina Cucina altoatesina
- Pagine: 192
- Traduttore: Dorner I.
- Dimensioni mm: 266 x 203 x 20
- ISBN-10: 8868393255
- ISBN-13: 9788868393250
La cucina nelle Dolomiti: Il classico "La cucina nelle Dolomiti", pubblicato per la prima volta nel 1984, è stato il primo libro di cucina illustrato dedicato alla cucina delle Dolomiti. Per più di tre decenni le nonne e le mamme hanno cucinato seguendo le ricette di Anneliese Kompatscher e insegnato così a cucinare alle loro figlie e nipoti. Adesso l'autrice ha rielaborato le migliori ricette dei libri di cucina "La cucina nelle Dolomiti" e "I dolci" e le ha fotografate nel suggestivo ambiente degli "Idyllic places" in Alto Adige. Nel suo nuovo libro l'autrice trasmette con sapienza come tradizione e modernità si compendino meravigliosamente nella cucina delle Dolomiti e come le ricette siano caratterizzate da un'eleganza e una sobrietà senza tempo.
The classic "Cuisine in the Dolomites", first published in 1984, was the first illustrated cookbook dedicated to the cuisine of the Dolomites. For more than three decades, grandmothers and mothers have been cooking according to the recipes of Anneliese Kompatscher and thus taught their daughters and grandchildren how to cook. Now the author has reworked the best recipes from the cookbooks "Cooking in the Dolomites" and "Desserts" and photographed them in the evocative environment of the "Idyllic places" in South Tyrol. In her new book, the author wisely conveys how tradition and modernity are wonderfully summed up in the cuisine of the Dolomites and how the recipes are characterized by timeless elegance and sobriety.
Promozione Il libro "La cucina nelle Dolomiti" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina nelle Dolomiti"
Südtiroler Backbuch-mini. Kuchen, Torten, Gebäck und Krapfen
libro di Kompatscher Anneliese
edizioni Athesia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina nelle Dolomiti"