- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
- >
- Il Gelato fatto in casa
Il Gelato fatto in casa - 9788874550531
di Torrance Kopfer edito da Atlante, 2009
- Prezzo di Copertina: € 19.50
- € 8.78
-
Risparmi il 55% (€ 10.72)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il Gelato fatto in casa
- Autore: Torrance Kopfer
- Editore: Atlante
- Collana: Cucina Italia
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Gelati
- Pagine: 174
- Traduttore: Ligugnana A.; Mocellin B.
- Dimensioni mm: 260 x 210 x 13
- ISBN-10: 8874550537
- ISBN-13: 9788874550531
Il Gelato fatto in casa: Con pochi, semplici ingredienti e una normale gelatiera, sarete in grado di realizzare gelati perfetti. Dalla lavorazione della frutta fresca alla preparazione delle creme, dalle tecniche di omogeneizzazione e maturazione della miscela alla successiva mantecazione, questo libro vi insegnerà come ottenere risultati di livello professionale. 45 ricette per la preparazione di gelati, sorbetti e granite combinano ingredienti come il cioccolato, la frutta o la vaniglia con spezie, noci, formaggi e molto altro ancora, invitandovi a sperimentare con la vostra fantasia.
With a few simple ingredients and a normal ice cream maker, you will be able to make perfect ice cream. From the processing of fresh fruit to prepare creams, from homogenization techniques and maturation of the mixture the next batch freezing, this book will teach you how to get professional results. 45 recipes for the preparation of ice creams, sorbets and granitas combine ingredients such as chocolate, fruit or cheese with spices, walnuts, vanilla and more, inviting you to experiment with your imagination.
Promozione Il libro "Il Gelato fatto in casa" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Gelato fatto in casa"
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
-5%
Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Gelato fatto in casa"