- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Birre
- >
- Malto & Luppolo. Il libro della birra artigianale
Malto & Luppolo. Il libro della birra artigianale - 9788867221530
di Sylvia Kopp edito da L'Ippocampo, 2015
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Malto & Luppolo. Il libro della birra artigianale
- Autore: Sylvia Kopp
- Editore: L'Ippocampo
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Birra
- Pagine: 248
- ISBN-10: 8867221531
- ISBN-13: 9788867221530
Malto & Luppolo. Il libro della birra artigianale: E? tempo di riscoprire la birra, una bevanda che si produce da migliaia di anni ma e? ancora capace di straordinarie trasformazioni, come dimostrano le creazioni nate dall'approccio innovativo sostenuto dal movimento della birra artigianale. In tutto il mondo, giovani birrai sperimentano ingredienti insoliti e reinterpretano tanto gli stili classici quanto quelli quasi dimenticati. Inventano gusti nuovi, spesso sorprendenti, che poi propongono nei loro bar o in occasione di incontri e festival. Silvia Kopp e? la più famosa sommelier della birra in Germania, nonché una dei maggiori esperti internazionali di birra artigianale. In Malto & Luppolo racconta la storia della rinnovata popolarità della birra, presenta i birrifici più interessanti e offre una panoramica della sempre più vivace realtà artigianale. Oltre a descrivere quaranta stili di birra diversi, Kopp suggerisce il modo migliore per apprezzarli, consigliando anche gli abbinamenti gastronomici più adatti. Dalle origini di questa bevanda alle ricette speciali per gustare al meglio le produzioni artigianali, il volume, edito con Gestalten, propone un racconto accattivante e completo che interesserà gli appassionati più esperti e chiunque abbia voglia di approfondire la cultura del malto e del luppolo.
And? time to rediscover the beer, a beverage that is produced for thousands of years but it? still capable of stunning transformations, as evidenced by the creations born from innovative approach advocated by the movement of craft beer. Worldwide, young Brewers experience unusual ingredients and reinterpret classic styles so much as those almost forgotten. Invent new tastes, often surprising, that then they propose in their bar or at meetings and festivals. Silvia Kopp and? the most famous sommelier of beer in Germany, and one of the largest international beer experts. In Malt & Hops tells the story of the renewed popularity of the beer, has the most interesting breweries and gives an overview of the increasingly vibrant artisan. In addition to describing forty different beer styles, Kopp suggests the best way to appreciate them, advising the food pairings.
The origins of this drink at special recipes to enjoy craft productions, the book, published by Gestalten, offers a captivating story and complete which will affect the most experts and anyone willing to deepen the culture of malt and hops.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Malto & Luppolo. Il libro della birra artigianale"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Malto & Luppolo. Il libro della birra artigianale"