- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Baking with natural (sourdough) yeast starter
Baking with natural (sourdough) yeast starter - 9781980505600
di Kumi Flora Amma Korantema edito da Triskell Edizioni, 2018
- € 9.36
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Baking with natural (sourdough) yeast starter
- Autore: Kumi Flora Amma Korantema
- Editore: Triskell Edizioni
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Lievito
- ISBN-10: 1980505608
- ISBN-13: 9781980505600
Baking with natural (sourdough) yeast starter: Baking with natural (sourdough) yeast starter
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Baking with natural (sourdough) yeast starter"
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Baking with natural (sourdough) yeast starter"