- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- L'arte della dolcezza. Passione, attenzione, valori della pasticceria artigianale
L'arte della dolcezza. Passione, attenzione, valori della pasticceria artigianale - 9788896333532
Un libro edito da Sestante, 2010
- € 6.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 11.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'arte della dolcezza. Passione, attenzione, valori della pasticceria artigianale
- Editore: Sestante
- Collana: Narrativa
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 64
- Curatore: Martinelli G.
- ISBN-10: 8896333539
- ISBN-13: 9788896333532
L'arte della dolcezza. Passione, attenzione, valori della pasticceria artigianale: L'arte della dolcezza. Passione, attenzione, valori della pasticceria artigianale
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'arte della dolcezza. Passione, attenzione, valori della pasticceria artigianale"
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 37.00
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 41.00
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'arte della dolcezza. Passione, attenzione, valori della pasticceria artigianale"