- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- L'extravergine. Guida ai migliori oli del mondo di qualità accertata 2008
L'extravergine. Guida ai migliori oli del mondo di qualità accertata 2008 - 9788887732375
Un libro edito da Cucina & vini, 2007
- € 32.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'extravergine. Guida ai migliori oli del mondo di qualità accertata 2008
- Editore: Cucina & vini
- Edizione: 8°
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Olio d'oliva
- Pagine: 863
- Curatore: Oreggia M.
- ISBN-10: 888773237X
- ISBN-13: 9788887732375
L'extravergine. Guida ai migliori oli del mondo di qualità accertata 2008: Un viaggio guidato attraverso il mondo dell'extravergine e un manuale che permette al lettore di conoscere in modo approfondito il frutto di una pianta, l'olivo, che è parte indissolubile della vita di intere popolazioni da migliaia di anni. E "L'extravergine - Guida ai Migliori Oli del Mondo di Qualità Accertata", che giunta all'ottava edizione continua a prefiggersi un obiettivo ambizioso: dare un'informazione trasparente, non filtrata ed esaustiva su quanto ci offre il panorama olivicolo mondiale. E insieme fornire, tanto ai consumatori quanto agli esperti del settore, un valido strumento di conoscenza dell'intero comparto nei suoi molteplici aspetti. 34 paesi del mondo sono presenti in Guida, ognuno corredato da un proprio spazio introduttivo che offre un panorama storico, culturale e dì produzione. Le diverse realtà olivicole sono raccontate in 483 schede, dedicate ad altrettanti produttori, che descrivono il loro prodotto migliore, selezionato a partire da oltre 3mila campioni, valutati da un panel ufficiale di esperti assaggiatori. Altri 157 extravergine provenienti dalle stesse aziende e che, pur non essendo i prescelti, si sono conquistati comunque una segnalazione, completano la rassegna per un totale di 640 oli presenti.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'extravergine. Guida ai migliori oli del mondo di qualità accertata 2008"
-5%
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
libro di Redzepi René
Zilber David
edizioni Giunti Editore collana Cucina
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
In cucina con Benedetta
libro di Parodi Benedetta
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano
libro di Bianchi Marco
edizioni HarperCollins Italia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'extravergine. Guida ai migliori oli del mondo di qualità accertata 2008"