ricerca
avanzata

L'extravergine. Guida ai migliori oli del mondo di qualità accertata 2008 - 9788887732375

Un libro edito da Cucina & vini, 2007

  • € 32.00

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: L'extravergine. Guida ai migliori oli del mondo di qualità accertata 2008
  • Editore: Cucina & vini
  • Edizione: 8°
  • Data di Pubblicazione: 2007
  • Genere: economia domestica e vita familiare
  • ArgomentoOlio d'oliva
  • Pagine: 863
  • Curatore: Oreggia M.
  • ISBN-10: 888773237X
  • ISBN-13:  9788887732375

 

L'extravergine. Guida ai migliori oli del mondo di qualità accertata 2008: Un viaggio guidato attraverso il mondo dell'extravergine e un manuale che permette al lettore di conoscere in modo approfondito il frutto di una pianta, l'olivo, che è parte indissolubile della vita di intere popolazioni da migliaia di anni. E "L'extravergine - Guida ai Migliori Oli del Mondo di Qualità Accertata", che giunta all'ottava edizione continua a prefiggersi un obiettivo ambizioso: dare un'informazione trasparente, non filtrata ed esaustiva su quanto ci offre il panorama olivicolo mondiale. E insieme fornire, tanto ai consumatori quanto agli esperti del settore, un valido strumento di conoscenza dell'intero comparto nei suoi molteplici aspetti. 34 paesi del mondo sono presenti in Guida, ognuno corredato da un proprio spazio introduttivo che offre un panorama storico, culturale e dì produzione. Le diverse realtà olivicole sono raccontate in 483 schede, dedicate ad altrettanti produttori, che descrivono il loro prodotto migliore, selezionato a partire da oltre 3mila campioni, valutati da un panel ufficiale di esperti assaggiatori. Altri 157 extravergine provenienti dalle stesse aziende e che, pur non essendo i prescelti, si sono conquistati comunque una segnalazione, completano la rassegna per un totale di 640 oli presenti.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'extravergine. Guida ai migliori oli del mondo di qualità accertata 2008"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale  Isoardi Elisa  Spisni Alessandra 
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare libro di Brunzin Silvia
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 41.00

-5%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

Opéra. Ediz. illustrata libro di Grolet Cédric
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91
Guida essenziale ai vini d'Italia 2019. Ediz. italiana, inglese e tedesca libro di Cernilli Daniele Viscardi R. (cur.) Cappelloni D. (cur.)
Guida essenziale ai vini d'Italia 2019. Ediz. italiana, inglese e tedesca
libro di Cernilli Daniele  Viscardi R. (cur.)  Cappelloni D. (cur.) 
edizioni DoctorWine
disponibilità immediata
€ 18.00

-5%

Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto libro di Redzepi René Zilber David
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
libro di Redzepi René  Zilber David 
edizioni Giunti Editore collana Cucina
disponibilità immediata
€ 49.00
€ 46.55

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'extravergine. Guida ai migliori oli del mondo di qualità accertata 2008"