- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- L'olio in Sardegna. Storia, tradizione e innovazione. Ediz. illustrata
L'olio in Sardegna. Storia, tradizione e innovazione. Ediz. illustrata - 9788862023092
Un libro edito da Ilisso, 2013
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'olio in Sardegna. Storia, tradizione e innovazione. Ediz. illustrata
- Editore: Ilisso
- Collana: Cultura e tradizione popolare
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Sardegna Olio d'oliva
- Pagine: 616
- Dimensioni mm: 305 x 214 x 0
- ISBN-10: 886202309X
- ISBN-13: 9788862023092
L'olio in Sardegna. Storia, tradizione e innovazione. Ediz. illustrata: Il volume affronta il legame tra il ruolo storico e culturale dell'olivo e dell'olio e le trasformazioni del paesaggio e del sistema produttivo. Accademici, ricercatori e specialisti, attraverso un approccio multidisciplinare, analizzano l'importante produzione dell'olio in Sardegna a partire dalla preistoria fino all'epoca attuale. Un viaggio nella natura, nella scienza, nell'antropologia e nella millenaria cultura dell'olivo in Sardegna; una lettura affascinante che si apre su un modo sconfinato di notizie per appassionati, cultori e curiosi dell'argomento. Un racconto per immagini attraverso il contributo di autorevoli studiosi.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'olio in Sardegna. Storia, tradizione e innovazione. Ediz. illustrata"
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Linus (2024). Vol. 2
libro di
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'olio in Sardegna. Storia, tradizione e innovazione. Ediz. illustrata"