- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- L'olio in Sardegna. Storia, tradizione e innovazione. Ediz. illustrata
L'olio in Sardegna. Storia, tradizione e innovazione. Ediz. illustrata - 9788862023092
Un libro edito da Ilisso, 2013
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'olio in Sardegna. Storia, tradizione e innovazione. Ediz. illustrata
- Editore: Ilisso
- Collana: Cultura e tradizione popolare
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Sardegna Olio d'oliva
- Pagine: 616
- Dimensioni mm: 305 x 214 x 0
- ISBN-10: 886202309X
- ISBN-13: 9788862023092
L'olio in Sardegna. Storia, tradizione e innovazione. Ediz. illustrata: Il volume affronta il legame tra il ruolo storico e culturale dell'olivo e dell'olio e le trasformazioni del paesaggio e del sistema produttivo. Accademici, ricercatori e specialisti, attraverso un approccio multidisciplinare, analizzano l'importante produzione dell'olio in Sardegna a partire dalla preistoria fino all'epoca attuale. Un viaggio nella natura, nella scienza, nell'antropologia e nella millenaria cultura dell'olivo in Sardegna; una lettura affascinante che si apre su un modo sconfinato di notizie per appassionati, cultori e curiosi dell'argomento. Un racconto per immagini attraverso il contributo di autorevoli studiosi.
The volume addresses the link between historical and cultural role of the olive and olive oil and transformations of the landscape and of the production system.
Academics, researchers and specialists, through a multidisciplinary approach, analysing the important oil production in Sardinia starting from prehistoric times up to the present time. A trip into nature, science, anthropology and culture of olives in Sardinia; a fascinating read that opens onto a boundless way of news for enthusiasts, aficionados and curious about the topic. A story in pictures through the contribution of authoritative scholars.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'olio in Sardegna. Storia, tradizione e innovazione. Ediz. illustrata"

Compasso d'Oro ADI Design Museum. Historical collection. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Treccani collana Treccani libri d'arte

Lanterna verde presenta: Sinestro. Variant Hallowen. Vol. 12
libro di
edizioni Lion collana LION
-5%

Il grande manuale della cucina giapponese
libro di Harada Sachiyo
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali

Emilia Romagna terra di sapori
libro di Simionato Stefania
edizioni Editoriale Programma
-5%

Ricette d'Italia. Piatti in tavola
libro di
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%

Cucina libanese di ieri e di oggi
libro di Maalouf Andrée
Haïdar Karim
edizioni Baldini + Castoldi collana Le boe
-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore

Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'olio in Sardegna. Storia, tradizione e innovazione. Ediz. illustrata"