ricerca
avanzata

La cucina a base di pesce. Piatti prelibati e semplici da preparare - 9783625112259

Un libro edito da NGV, 2006

  • € 4.50
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 15.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 19.50

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: La cucina a base di pesce. Piatti prelibati e semplici da preparare
  • Editore: NGV
  • Data di Pubblicazione: 2006
  • Genere: economia domestica e vita familiare
  • ArgomentoPesce
  • Pagine: 92
  • Traduttore: Canclini E.
  • Dimensioni mm: 249 x 239 x 13
  • ISBN-10: 3625112256
  • ISBN-13:  9783625112259

 

La cucina a base di pesce. Piatti prelibati e semplici da preparare: Filetto di trota con mango, sogliola al cren, fritto di calamari, ciambelle di anguilla e aringhe alla tartara - un'ampia scelta che tiene conto delle preferenze e dell'esperienza di ciascuno, tenendo sempre un occhio al portafoglio! Ogni singola ricetta è piegata passo per passo in modo semplice e chiaro ed è alla portata di ogni cuoco.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina a base di pesce. Piatti prelibati e semplici da preparare"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
Acciuga. Dieci modi per prepararla libro di Amiel Vincent
Acciuga. Dieci modi per prepararla
libro di Amiel Vincent 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
disponibilità immediata
€ 7.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina a base di pesce. Piatti prelibati e semplici da preparare"