- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pesce e frutti di mare
- >
- La cucina a base di pesce. Piatti prelibati e semplici da preparare
La cucina a base di pesce. Piatti prelibati e semplici da preparare - 9783625112259
Un libro edito da NGV, 2006
- € 4.50
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 15.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 19.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina a base di pesce. Piatti prelibati e semplici da preparare
- Editore: NGV
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pesce
- Pagine: 92
- Traduttore: Canclini E.
- Dimensioni mm: 249 x 239 x 13
- ISBN-10: 3625112256
- ISBN-13: 9783625112259
La cucina a base di pesce. Piatti prelibati e semplici da preparare: Filetto di trota con mango, sogliola al cren, fritto di calamari, ciambelle di anguilla e aringhe alla tartara - un'ampia scelta che tiene conto delle preferenze e dell'esperienza di ciascuno, tenendo sempre un occhio al portafoglio! Ogni singola ricetta è piegata passo per passo in modo semplice e chiaro ed è alla portata di ogni cuoco.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina a base di pesce. Piatti prelibati e semplici da preparare"
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Acciuga. Dieci modi per prepararla
libro di Amiel Vincent
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina a base di pesce. Piatti prelibati e semplici da preparare"