- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina del Bel Paese
La cucina del Bel Paese - 9788836529575
Un libro edito da Touring, 2003
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina del Bel Paese
- Editore: Touring
- Collana: Guide tematiche
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 947
- Dimensioni mm: 240 x 120 x 10
- ISBN-10: 8836529577
- ISBN-13: 9788836529575
La cucina del Bel Paese: Un manuale di facile consultazione e utilizzo che svela i segreti della cucina regionale del Bel Paese: così può essere definita questa raccolta di oltre 2100 ricette selezionate dall'Accademia Italiana della Cucina, istituita da Orio Vergani nel 1953.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina del Bel Paese"
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 40.00
€ 34.00
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 21.17
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
disponibilità immediata
€ 32.00
€ 30.40
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina del Bel Paese"
Edire che pensavodi avere acquistato un oggettodi prestigio. Ma come è possibile immaginare che tipodi farina sideve usare per iniziare una qualsiasi ricettadescritta nel volume? ma Vi rendete conto che su ogni ricettadescritta non é MAI specificato quale tipodi farina è più opportuno utilizzare. Ma Voi vi rendete conto quante ricette vi siano con ’usodela farina?! ma Voi sapreste comunicarmi quanti tipidi farina ci sono in natura o in commercio. Gradirei una piccola comunicazione in merito.distinti saluti.