- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina delle Alpi tra tradizione e rivoluzione. Atti della 21° edizione degli...
La cucina delle Alpi tra tradizione e rivoluzione. Atti della 21° edizione degli incontri tra/montani (Valsesia, 23-25 settembre 2011) - 9788890799501
Un libro edito da Gruppo Walser Carcoforo, 2011
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina delle Alpi tra tradizione e rivoluzione. Atti della 21° edizione degli incontri tra/montani (Valsesia, 23-25 settembre 2011)
- Editore: Gruppo Walser Carcoforo
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Alpi Culinaria
- Pagine: 314
- ISBN-10: 8890799501
- ISBN-13: 9788890799501
La cucina delle Alpi tra tradizione e rivoluzione. Atti della 21° edizione degli incontri tra/montani (Valsesia, 23-25 settembre 2011): La cucina delle Alpi tra tradizione e rivoluzione. Atti della 21° edizione degli incontri tra/montani (Valsesia, 23-25 settembre 2011)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina delle Alpi tra tradizione e rivoluzione. Atti della 21° edizione degli incontri tra/montani (Valsesia, 23-25 settembre 2011)"
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina delle Alpi tra tradizione e rivoluzione. Atti della 21° edizione degli incontri tra/montani (Valsesia, 23-25 settembre 2011)"