- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- La cucina di Verdi. Armonie di note, profumi e sapori sulla tavola del Maestro
La cucina di Verdi. Armonie di note, profumi e sapori sulla tavola del Maestro - 9788837418045
Un libro edito da Editoriale Giorgio Mondadori, 2003
- Prezzo di Copertina: € 35.00
- € 40.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina di Verdi. Armonie di note, profumi e sapori sulla tavola del Maestro
- Editore: Editoriale Giorgio Mondadori
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 126
- Dimensioni mm: 289 x 249 x 16
- ISBN-10: 8837418043
- ISBN-13: 9788837418045
La cucina di Verdi. Armonie di note, profumi e sapori sulla tavola del Maestro: Il grande commediografo Giuseppe Giacosa definì la cucina di casa Verdi "officina d'alta alchimia pantagruelica". Dal linguaggio immaginifico si rivelano le abitudini gastronomiche del Maestro, amante del buon mangiare in compagnia, curioso e attento selezionatore delle materie prime, estensore di ricette personalissime come il "suo" risotto alla milanese e la spalletta di San Secondo. Con l'aiuto di alcuni studiosi e cultori di cose verdiane il libro scava nel ricco epistolario del Cigno di Busseto alla scoperta delle sue preferenze culinarie, dei piatti e dei prodotti da non far mai mancare alla sua tavola, e dei tanti amici con cui condivideva questa passione, senza tralasciare i riferimenti al cibo e al vino disseminati nelle sue opere.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina di Verdi. Armonie di note, profumi e sapori sulla tavola del Maestro"
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Concorso 381 Posti MAECI. 281 assistenti amministrativi, contabili e consolari (Codice ACC). Manuale per la preparazione prova scritta + quiz. Con espansione online. Con software di simulazione
libro di
edizioni Edizioni Giuridiche Simone collana Concorsi e abilitazioni
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
-5%
Linus (2024). Vol. 2
libro di
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
-5%
La cucina di Harry Potter. Il libro di ricette ufficiale. Oltre 40 nuovi piatti cotti e incantati
libro di
edizioni Magazzini Salani collana J.K. Rowling's wizarding world
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina di Verdi. Armonie di note, profumi e sapori sulla tavola del Maestro"