- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- La cucina. Frutta e verdura
La cucina. Frutta e verdura - 9788879404624
Un libro edito da Logos, 2005
- € 5.95
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 7.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 12.95
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina. Frutta e verdura
- Editore: Logos
- Collana: La cucina
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 96
- Curatore: Bocchia C.
- ISBN-10: 8879404628
- ISBN-13: 9788879404624
La cucina. Frutta e verdura: Che le verdure siano nutrienti e costituiscano una fonte primaria di vitamine per il nostro organismo è ormai noto. Ma non è tutto. Questo libro dimostra che frutta e verdura possono essere anche una fonte di ispirazione culinaria.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina. Frutta e verdura"
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina. Frutta e verdura"