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La cucina giapponese. Piatti raffinati tra tradizione e innovazione - 9788857300863
Un libro edito da Red Edizioni, 2009
- Prezzo di Copertina: € 19.90
- € 8.96
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina giapponese. Piatti raffinati tra tradizione e innovazione
- Editore: Red Edizioni
- Collana: Strenne , Nr. 16
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina giapponese
- Pagine: 159
- Traduttore: Campione A.
- Volume: 16
- Dimensioni mm: 240 x 282 x 18
- ISBN-10: 8857300862
- ISBN-13: 9788857300863
La cucina giapponese. Piatti raffinati tra tradizione e innovazione: Sushi, sashimi, minestra di miso e tempura: secondo voi la cucina giapponese sta tutta qui? Le ricette presentate in questo libro vi faranno cambiare idea, costringendovi ad ammettere che la gastronomia del Sol Levante ha ben altro da offrire, a partire dalle raffinate prelibatezze preparate secondo i dettami della tradizione fino all'odierno 'trend food' giapponese. Questo volume riccamente illustrato entusiasmerà non soltanto i fans della cucina orientale, ma anche tutti coloro che amano mangiare bene senza passare troppo tempo ai fornelli, dal momento che il tempo medio di preparazione dei piatti non supera i 20 minuti. E non solo: la cucina giapponese si distingue per la scarsissima quantità di grassi, l'uso di soli alimenti di stagione e il ricorso a metodi di cottura (al vapore, alla piastra o alla griglia) che consentono di conservare intatte le proprietà organolettiche dei cibi. Fedele a questi principi, il libro propone una vasta gamma di ricette di verdure, carne, pollame, pesce e crostacei, e così pure nuove idee su come preparare le uova o insoliti modi di utilizzare gli spaghetti, subito dopo il riso elemento principale dei pasti giapponesi.
Sushi, sashimi, tempura and miso soup: do you think Japanese food is all here? The recipes presented in this book will make you change your mind, forcing you to admit that the gastronomy of the rising sun has much more to offer, from refined delicacies prepared according to the dictates of tradition up to the today's ' trend food is Japanese. This lavishly illustrated volume will delight not only the fans of Oriental cuisine, but also all those who like to eat well without spending too much time cooking, since the average time of food preparation does not exceed 20 minutes. And not only that: the Japanese cuisine is distinguished by the very low amount of fat, using only seasonal foods and cooking methods (steamed, grilled or broiled) that allow you to preserve the organoleptic properties of foods. True to these principles, the book offers a wide range of vegetable recipes, meat, poultry, fish and shellfish, as well as new ideas on how to prepare the eggs or unusual ways to use spaghetti, immediately after rice root element of Japanese meals.
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