ricerca
avanzata

La cucina giapponese. Piatti raffinati tra tradizione e innovazione - 9788857300863

Un libro edito da Red Edizioni, 2009

  • Prezzo di Copertina: € 19.90
  • € 8.96
  • Risparmi il 55% (€ 10.94)

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: La cucina giapponese. Piatti raffinati tra tradizione e innovazione
  • Editore: Red Edizioni
  • Collana: Strenne , Nr. 16
  • Data di Pubblicazione: 2009
  • Genere: economia domestica e vita familiare
  • ArgomentoCucina giapponese
  • Pagine: 159
  • Traduttore: Campione A.
  • Volume: 16
  • Dimensioni mm: 240 x 282 x 18
  • ISBN-10: 8857300862
  • ISBN-13:  9788857300863

 

La cucina giapponese. Piatti raffinati tra tradizione e innovazione: Sushi, sashimi, minestra di miso e tempura: secondo voi la cucina giapponese sta tutta qui? Le ricette presentate in questo libro vi faranno cambiare idea, costringendovi ad ammettere che la gastronomia del Sol Levante ha ben altro da offrire, a partire dalle raffinate prelibatezze preparate secondo i dettami della tradizione fino all'odierno 'trend food' giapponese. Questo volume riccamente illustrato entusiasmerà non soltanto i fans della cucina orientale, ma anche tutti coloro che amano mangiare bene senza passare troppo tempo ai fornelli, dal momento che il tempo medio di preparazione dei piatti non supera i 20 minuti. E non solo: la cucina giapponese si distingue per la scarsissima quantità di grassi, l'uso di soli alimenti di stagione e il ricorso a metodi di cottura (al vapore, alla piastra o alla griglia) che consentono di conservare intatte le proprietà organolettiche dei cibi. Fedele a questi principi, il libro propone una vasta gamma di ricette di verdure, carne, pollame, pesce e crostacei, e così pure nuove idee su come preparare le uova o insoliti modi di utilizzare gli spaghetti, subito dopo il riso elemento principale dei pasti giapponesi.
Sushi, sashimi, tempura and miso soup: do you think Japanese food is all here? The recipes presented in this book will make you change your mind, forcing you to admit that the gastronomy of the rising sun has much more to offer, from refined delicacies prepared according to the dictates of tradition up to the today's ' trend food is Japanese. This lavishly illustrated volume will delight not only the fans of Oriental cuisine, but also all those who like to eat well without spending too much time cooking, since the average time of food preparation does not exceed 20 minutes. And not only that: the Japanese cuisine is distinguished by the very low amount of fat, using only seasonal foods and cooking methods (steamed, grilled or broiled) that allow you to preserve the organoleptic properties of foods. True to these principles, the book offers a wide range of vegetable recipes, meat, poultry, fish and shellfish, as well as new ideas on how to prepare the eggs or unusual ways to use spaghetti, immediately after rice root element of Japanese meals.

Promozione Il libro "La cucina giapponese. Piatti raffinati tra tradizione e innovazione" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina giapponese. Piatti raffinati tra tradizione e innovazione"

Consigliati
In coscienza libro
In coscienza
libro di 
edizioni Persiani collana ARTE
in pubblicazione
€ 29.90
Flora alpina libro
Flora alpina
libro di 
edizioni Technopress collana MANUALISTICA
in pubblicazione
€ 12.90

-5%

Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute libro
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 40.00
€ 38.00

-5%

Il libro dei film libro
Il libro dei film
libro di 
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66

-5%

Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri libro
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di 
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
disponibilità immediata
€ 32.00
€ 30.40
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-55%

Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta! libro di Laurito Marisa
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa 
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 7.61

-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

-5%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

-5%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina libro di Fossati Giovanni B.
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B. 
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
disponibilità immediata
€ 20.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina giapponese. Piatti raffinati tra tradizione e innovazione"