ricerca
avanzata

La cucina Italiana. Adesso pasta! La pentola magica - 9788856601596

Un libro edito da Piemme, 2008

  • € 15.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La cucina Italiana. Adesso pasta! La pentola magica: Ci sarà una ragione se la pasta è un alimento ormai conosciuto in tutto il mondo, il simbolo di una cucina come quella italiana che sa essere ricca e gustosa utilizzando ingredienti semplici e genuini. E la ragione è che la pasta è sinonimo di praticità e fantasia, nonché di alimentazione sana e bilanciata. Perché quando si è un po' di fretta o le idee scarseggiano, un piatto di pasta è la soluzione più comoda e immediata. Fresca, secca, lunga, corta, ripiena, al forno, in brodo: in tutte le sue forme è sempre un caposaldo in cucina, uno di quei prodotti che non possono mai mancare in una dispensa che si rispetti. E poi è un piatto che lascia tanto spazio alla fantasia, perché si presta a una varietà incredibile di preparazioni, sposandosi alla perfezione con un numero pressoché infinito di ingredienti, persino quelli che provengono da tradizioni gastronomiche diverse. Senza dimenticare i tanti modi per apprezzarla anche nella versione light.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina Italiana. Adesso pasta! La pentola magica"

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina Italiana. Adesso pasta! La pentola magica"