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La cucina italiana. Carne - 9788838466403
Un libro edito da Piemme, 2004
- € 14.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina italiana. Carne
- Editore: Piemme
- Collana: Biblioteca pratica di cucina , Nr. 5
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Carne
- Pagine: 319
- Dimensioni mm: 220 x 145 x 26
- ISBN-10: 8838466408
- ISBN-13: 9788838466403
La cucina italiana. Carne: Dai tradizionali arrosti all'anatra all'arancia, dall'abbacchio alla romana al brasato d'asino, ricette e segreti per portare in tavola secondi gustosi e prelibati. Ogni ricetta comprende la lista degli ingredienti necessari ordinati per quantità decrescente e, delle ricette più complesse, suddivisi per fasi di preparazione, l'indicazione del tempo utile all'elaborazione, l'indicazione del numero di commensali previsiti, il livello di difficoltà e il vino consigliato. Concludono il volume indici alfabetici, per ingrediente e per tempo, che consentono una semplice e rapida consultazione.
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