ricerca
avanzata

La cucina italiana. Caviale, champagne e altre delizie - 9788838466595

Un libro edito da Piemme, 2004

  • € 12.50

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Una raccoltadi ricette per realizzare piatti raffinati, ilustrate in ogni fasedela realizzazione.

Recensione Unilibro a cura di Redazione Unilibro

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina italiana. Caviale, champagne e altre delizie"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Champagne & spumanti di tutto il mondo libro di Edwards Michael
Champagne & spumanti di tutto il mondo
libro di Edwards Michael 
edizioni Rosenberg & Sellier collana Guide tascabili
€ 13.50
€ 12.83

-5%

La cucina italiana. Natale a tavola libro
La cucina italiana. Natale a tavola
libro di 
edizioni Piemme
disponibilità immediata
€ 6.90
€ 6.56

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina italiana. Caviale, champagne e altre delizie"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"La cucina italiana. Caviale, champagne e altre delizie"
CAVIALE, CHAMPAGNE E ALTREdELIZIE
,
5

Una raccoltadi ricette per realizzare piatti raffinati, ilustrate in ogni fasedela realizzazione.