- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina Italiana. Le basi della cucina. Ricette, tecniche e trucchi che fanno...
La cucina Italiana. Le basi della cucina. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza - 9788869877964
di La cucina italiana (cur.) edito da Vallardi A., 2018
- € 16.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina Italiana. Le basi della cucina. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza
- Autore: La cucina italiana (cur.)
- Editore: Vallardi A.
- Collana: FUORI COLLANA VARIA
- Edizione: 4°
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 240
- Curatore: La cucina italiana
- Dimensioni mm: 230 x 0 x 17
- ISBN-10: 8869877965
- ISBN-13: 9788869877964
La cucina Italiana. Le basi della cucina. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza: In questo libro ci sono tante risposte e soluzioni per dare una marcia in più a quanto mettiamo in tavola ogni giorno. Indovinare la mantecatura del risotto, soffriggere con i tagli di verdura giusti, azzeccare il punto di rosa del roast-beef o rendere soffice una vellutata. Da 90 anni La Cucina Italiana crea, accompagna e ispira il convivio. La pasta secca e i suoi sughi; Abbinamenti, cotture, condimenti Paste fresche e ripiene casalinghe; In infinite forme e combinazioni Il riso; Tutte le varietà e le tecniche di preparazione Verdure e aromi; Acquisto, conservazione e utilizzo La carne; Scelta dei tagli e cotture Pesci, crostacei e molluschi; Riconoscimento della freschezza, pulizia, preparazioni Le uova; Versatilissima risorsa Torte salate; Impasti e ripieni; I fritti; Ghiotti, digeribili, perfino leggeri Le basi di cucina; Brodi, salse e marinate.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina Italiana. Le basi della cucina. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza"
-15%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina Italiana. Le basi della cucina. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza"