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La cucina italiana. Le basi della pasticceria. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza - 9788869877971
di La cucina italiana (cur.) edito da Vallardi A., 2018
- € 15.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina italiana. Le basi della pasticceria. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza
- Autore: La cucina italiana (cur.)
- Editore: Vallardi A.
- Collana: FUORI COLLANA VARIA
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Dolci
- Pagine: 240
- Curatore: La cucina italiana
- Dimensioni mm: 230 x 0 x 17
- ISBN-10: 8869877973
- ISBN-13: 9788869877971
La cucina italiana. Le basi della pasticceria. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza: In questo libro troverete l'abc e le tecniche di pasticceria che La Cucina Italiana ha maturato in 90 anni di storia. Vi guideremo nell'arte della frolla perfetta, nel mondo soffice del pan di Spagna e nello splendore di un bignè. Con la dolce sensazione di condividere qualcosa con qualcuno per non smarrire un'esperienza sempre più preziosa. La pasta frolla; Parola d'ordine: friabilità La pasta sfoglia; Aerea e fragrante Il pan di Spagna e altri impasti; Alti e morbidi, jolly in cucina Gli impasti non lievitati; Ricette e sapori antichi Le meringhe e i bignè; Magie in cucina Creme, glasse e caramelli; Morbido vs croccante Bavaresi, mousse e semifreddi; Delizie al cucchiaio; Il cioccolato; Tutti i segreti Dolci alla frutta fresca; Golosa leggerezza; I dolci fritti; Prelibatezze irresistibili.
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