- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
- >
- La cucina italiana. Pane, pizza e dolci da forno. Ricette, tecniche e trucchi...
La cucina italiana. Pane, pizza e dolci da forno. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza - 9788869878046
di La cucina italiana (cur.) edito da Vallardi A., 2019
- € 15.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina italiana. Pane, pizza e dolci da forno. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza
- Autore: La cucina italiana (cur.)
- Editore: Vallardi A.
- Collana: FUORI COLLANA VARIA
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 240
- Curatore: La cucina italiana
- Dimensioni mm: 230 x 232 x 15
- ISBN-10: 886987804X
- ISBN-13: 9788869878046
La cucina italiana. Pane, pizza e dolci da forno. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza: In questo volume La Cucina Italiana, depositaria della nostra tradizione a tavola, propone un ricco ricettario di pane, pizza, focacce e lievitati. Perché impastare è un gesto naturale, conviviale e tremendamente famigliare. Un profumo antico inonderà la vostra cucina, gioirete della perfetta fragranza di una pizza o del tenore soffice di una focaccia e vi ricorderete che basta poco per sentirsi bene. Il pane; Farine, lievitazioni, forme, colori e sapori dalla pagnotta ai cracker La focaccia; Impasti, farciture e abbinamenti La pizza; Dalla vera napoletana alle pizze innovative Street & buffet; Panzerotti e piadine, tigelle e panelle Dolci da forno; Focacce, trecce e panini dolci, brioche e maritozzi.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina italiana. Pane, pizza e dolci da forno. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza"
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina italiana. Pane, pizza e dolci da forno. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza"