- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina italiana. Enciclopedia illustrata. Tecniche, regole, segreti, ricette
La cucina italiana. Enciclopedia illustrata. Tecniche, regole, segreti, ricette - 9788817052177
Un libro edito da Rizzoli, 2011
- € 80.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina italiana. Enciclopedia illustrata. Tecniche, regole, segreti, ricette
- Editore: Rizzoli
- Collana: Manuali italiani
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 647
- Dimensioni mm: 290 x 230 x 40
- ISBN-10: 8817052175
- ISBN-13: 9788817052177
La cucina italiana. Enciclopedia illustrata. Tecniche, regole, segreti, ricette: L'Enciclopedia illustrata de "La Cucina Italiana" è suddivisa per categorie di alimenti ed è supportata da un ricco apparato fotografico che illustra come prepararli. Fornisce informazioni essenziali sulla loro tipologia, la scelta e la conservazione, insegna le tecniche di cottura che li valorizzano al meglio e i modi di presentarli. Le ricette classiche della tradizione italiana - con qualche incursione in quella di altre culture gastronomiche - intervallano le pagine di scuola, mantenendo con esse un legame indispensabile. Arricchiscono l'Enciclopedia utili consigli riguardanti le attrezzature e gli utensili più adatti per trattare gli alimenti, approfondimenti sui prodotti, sezioni dedicate ai "trucchi" del mestiere e ai segreti per ottenere piatti perfetti. Un volume completo e di facile consultazione, utilissimo sia per chi muove i primi passi in cucina sia per chi vuole perfezionare una tecnica già avanzata.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina italiana. Enciclopedia illustrata. Tecniche, regole, segreti, ricette"
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina italiana. Enciclopedia illustrata. Tecniche, regole, segreti, ricette"