- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- La cucina italiana. Il libro dei dolci
La cucina italiana. Il libro dei dolci - 9788838466540
Un libro edito da Piemme, 2004
- € 55.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina italiana. Il libro dei dolci
- Editore: Piemme
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Dolci
- Pagine: 926
- Dimensioni mm: 265 x 195 x 90
- ISBN-10: 8838466548
- ISBN-13: 9788838466540
La cucina italiana. Il libro dei dolci: Il volume, con tavole a colori che illustrano tutti i passaggi più difficili, raccoglie tutte le migliori ricette dolci pubblicate da "La cucina italiana" negli ultimi anni. Tra gli argomenti affrontati: le preparazioni di base, creme e salse dolci, dolci al cucchiaio, piccola pasticceria, dolci fritti, torte e crostate, gelati, sorbetti, semifreddi, composte e confetture, decorazioni... Il volume è contenuto in un cofanetto.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina italiana. Il libro dei dolci"
-5%
La cucina italiana. Natale a tavola
libro di
edizioni Piemme
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina italiana. Il libro dei dolci"