ricerca
avanzata

La cucina italiana. Il libro dei dolci - 9788838466540

Un libro edito da Piemme, 2004

  • € 55.00

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: La cucina italiana. Il libro dei dolci
  • Editore: Piemme
  • Data di Pubblicazione: 2004
  • Genere: economia domestica e vita familiare
  • ArgomentoDolci
  • Pagine: 926
  • Dimensioni mm: 265 x 195 x 90
  • ISBN-10: 8838466548
  • ISBN-13:  9788838466540

 

La cucina italiana. Il libro dei dolci: Il volume, con tavole a colori che illustrano tutti i passaggi più difficili, raccoglie tutte le migliori ricette dolci pubblicate da "La cucina italiana" negli ultimi anni. Tra gli argomenti affrontati: le preparazioni di base, creme e salse dolci, dolci al cucchiaio, piccola pasticceria, dolci fritti, torte e crostate, gelati, sorbetti, semifreddi, composte e confetture, decorazioni... Il volume è contenuto in un cofanetto.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina italiana. Il libro dei dolci"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

La cucina italiana. Natale a tavola libro
La cucina italiana. Natale a tavola
libro di 
edizioni Piemme
disponibilità immediata
€ 6.90
€ 6.56

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina italiana. Il libro dei dolci"