- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- La cucina italiana. Ricette d'oro
La cucina italiana. Ricette d'oro - 9788838474156
Un libro edito da Piemme, 2007
- € 35.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina italiana. Ricette d'oro
- Editore: Piemme
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 1536
- Dimensioni mm: 180 x 255 x 95
- ISBN-10: 883847415X
- ISBN-13: 9788838474156
La cucina italiana. Ricette d'oro: Il ricettario si veste di una splendida confezione: un'esclusiva scatola studiata appositamente per rendere ancora più unico un volume che non può mancare sullo scaffale di chi è appassionato di cucina. Dall'antipasto al dolce, oltre 3.000 ricette per ogni occasione, rigorosamente suddivise per portata e per tipologia, un utilissimo dizionario gastronomico dei principali alimenti e preparazioni, che serve anche da indispensabile indice per ingredienti, oltre a tutti gli indici tradizionali per una più semplice e rapida consultazione.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina italiana. Ricette d'oro"
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina italiana. Ricette d'oro"