- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina italiana. Torte. Oltre 200 ricette della pasticceria classica e moderna
La cucina italiana. Torte. Oltre 200 ricette della pasticceria classica e moderna - 9788817053532
Un libro edito da Rizzoli, 2011
- € 26.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina italiana. Torte. Oltre 200 ricette della pasticceria classica e moderna
- Editore: Rizzoli
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Dolci Cucina italiana
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 20
- ISBN-10: 8817053538
- ISBN-13: 9788817053532
La cucina italiana. Torte. Oltre 200 ricette della pasticceria classica e moderna: Oltre 200 ricette di torte in un libro interamente illustrato, nato dai ricchissimi archivi de "La Cucina Italiana". In apertura una scuola per imparare, seguendo passo dopo passo gli step fotografici, tutte le preparazioni di base (la pasta frolla, la pasta sfoglia, il pan di Spagna e molto altro) e gli strumenti che non possono mancare nella cucina di un aspirante pasticcere. Poi le ricette, dalle torte più semplici, come le ciambelle o le crostate, fino alle più complesse, ma sempre spiegate con l'esemplare chiarezza che da decenni caratterizza la rivista. Specialità regionali, classici della tradizione italiana e prelibatezze che arrivano dal resto del mondo: un libro che soddisferà anche i palati più esigenti.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina italiana. Torte. Oltre 200 ricette della pasticceria classica e moderna"
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina italiana. Torte. Oltre 200 ricette della pasticceria classica e moderna"