- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina italiana. Tutti bravi in cucina
La cucina italiana. Tutti bravi in cucina - 9788838466946
Un libro edito da Piemme, 2007
- € 16.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina italiana. Tutti bravi in cucina
- Editore: Piemme
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 111
- Dimensioni mm: 285 x 215 x 9
- ISBN-10: 8838466947
- ISBN-13: 9788838466946
La cucina italiana. Tutti bravi in cucina: Tutti bravi in cucina. Vi sembra una pretesa assurda? Provate allora a sfogliare questo libro: tante incredibili ricette per stupire ospiti e amici, tutte spiegate passo a passo e illustrate con immagini a colori. E proprio questo il trucco: ogni singolo passaggio richiesto nella preparazione viene non solo descritto accuratamente, ma anche fotografato, in modo da poter tener sempre sotto controllo "l'avanzamento lavori". E perché nessuno si scoraggi, il libro è suddiviso in tre sezioni che raggruppano ricette di difficoltà via via crescente, ordinate per portata dall'antipasto al dolce. Così, chi si sente ancora un po' inesperto si può cimentare nei piatti più semplici ma comunque di grande effetto, con la certezza che le sue aspettative non andranno deluse; chi invece ha già acquisito un po' di dimestichezza con i fornelli può mettersi alla prova con ricette più elaborate e raffinate.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina italiana. Tutti bravi in cucina"
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina italiana. Tutti bravi in cucina"