- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina italiana. Tutti bravi in cucina
La cucina italiana. Tutti bravi in cucina - 9788838466946
Un libro edito da Piemme, 2007
- € 16.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina italiana. Tutti bravi in cucina
- Editore: Piemme
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 111
- Dimensioni mm: 285 x 215 x 9
- ISBN-10: 8838466947
- ISBN-13: 9788838466946
La cucina italiana. Tutti bravi in cucina: Tutti bravi in cucina. Vi sembra una pretesa assurda? Provate allora a sfogliare questo libro: tante incredibili ricette per stupire ospiti e amici, tutte spiegate passo a passo e illustrate con immagini a colori. E proprio questo il trucco: ogni singolo passaggio richiesto nella preparazione viene non solo descritto accuratamente, ma anche fotografato, in modo da poter tener sempre sotto controllo "l'avanzamento lavori". E perché nessuno si scoraggi, il libro è suddiviso in tre sezioni che raggruppano ricette di difficoltà via via crescente, ordinate per portata dall'antipasto al dolce. Così, chi si sente ancora un po' inesperto si può cimentare nei piatti più semplici ma comunque di grande effetto, con la certezza che le sue aspettative non andranno deluse; chi invece ha già acquisito un po' di dimestichezza con i fornelli può mettersi alla prova con ricette più elaborate e raffinate.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina italiana. Tutti bravi in cucina"
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina italiana. Tutti bravi in cucina"