- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina marinara dell'Emilia Romagna
La cucina marinara dell'Emilia Romagna - 9788862621847
Un libro edito da Idea Libri, 2013
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 4.46
-
Risparmi il 55% (€ 5.44)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina marinara dell'Emilia Romagna
- Editore: Idea Libri
- Collana: Cucina marinara
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina emiliana Pesce
- Pagine: 256
- ISBN-10: 8862621841
- ISBN-13: 9788862621847
La cucina marinara dell'Emilia Romagna: La cucina marinara dell'Emilia Romagna
Promozione Il libro "La cucina marinara dell'Emilia Romagna" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina marinara dell'Emilia Romagna"
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina marinara dell'Emilia Romagna"