- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina marinara della Toscana
La cucina marinara della Toscana - 9788862621830
Un libro edito da Idea Libri, 2013
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 4.46
-
Risparmi il 55% (€ 5.44)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina marinara della Toscana
- Editore: Idea Libri
- Collana: Cucina marinara
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina toscana Pesce
- Pagine: 256
- ISBN-10: 8862621833
- ISBN-13: 9788862621830
La cucina marinara della Toscana: La cucina marinara della Toscana
Promozione Il libro "La cucina marinara della Toscana" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina marinara della Toscana"
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina marinara della Toscana"