- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina sarda. Le ricette e i grandi sapori dell'autentica tradizione gastronomica...
La cucina sarda. Le ricette e i grandi sapori dell'autentica tradizione gastronomica della Sardegna - 9788873434337
Un libro edito da Edizioni Della Torre, 2010
- Prezzo di Copertina: € 30.00
- € 28.50
-
Risparmi il 5% (€ 1.50)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina sarda. Le ricette e i grandi sapori dell'autentica tradizione gastronomica della Sardegna
- Editore: Edizioni Della Torre
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina senese
- Pagine: 204
- ISBN-10: 8873434339
- ISBN-13: 9788873434337
La cucina sarda. Le ricette e i grandi sapori dell'autentica tradizione gastronomica della Sardegna: Il libro è arricchito da un'ampia introduzione sulle materie prime a partire dal pane e la pasta, per continuare con i formaggi, i salumi, i vini e i liquori, comprende più di 250 ricette, dall'antipasto al dolce, accompagnate da numerose schede di approfondimento e un piccolo vocabolario gastronomico sardo.
Promozione Il libro "La cucina sarda. Le ricette e i grandi sapori dell'autentica tradizione gastronomica della Sardegna" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina sarda. Le ricette e i grandi sapori dell'autentica tradizione gastronomica della Sardegna"

Autoritratti su carta
libro di
edizioni Giunti Editore collana LAVORI FINANZIATI ARTE

Il mare. Finestrelle pop up. Ediz. a colori
libro di
edizioni Giunti Editore collana Finestrelle con pop up

La letteratura in genovese
libro di
edizioni Zona collana Studies in Ligurian Linguistic and Literature
-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%

La cucina piemontese per tutti
libro di Marra Simonetta
edizioni Il Punto PiemonteinBancarella collana I quotidiani
-5%

Cucina libanese di ieri e di oggi
libro di Maalouf Andrée
Haïdar Karim
edizioni Baldini + Castoldi collana Le boe
-5%

Al mercato con Paul Bocuse
libro di Bocuse Paul
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati

Emilia Romagna terra di sapori
libro di Simionato Stefania
edizioni Editoriale Programma
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina sarda. Le ricette e i grandi sapori dell'autentica tradizione gastronomica della Sardegna"