- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina sarda. Le ricette e i grandi sapori dell'autentica tradizione gastronomica...
La cucina sarda. Le ricette e i grandi sapori dell'autentica tradizione gastronomica della Sardegna - 9788873434337
Un libro edito da Edizioni Della Torre, 2010
- Prezzo di Copertina: € 30.00
- € 28.50
-
Risparmi il 5% (€ 1.50)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina sarda. Le ricette e i grandi sapori dell'autentica tradizione gastronomica della Sardegna
- Editore: Edizioni Della Torre
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina senese
- Pagine: 204
- ISBN-10: 8873434339
- ISBN-13: 9788873434337
La cucina sarda. Le ricette e i grandi sapori dell'autentica tradizione gastronomica della Sardegna: Il libro è arricchito da un'ampia introduzione sulle materie prime a partire dal pane e la pasta, per continuare con i formaggi, i salumi, i vini e i liquori, comprende più di 250 ricette, dall'antipasto al dolce, accompagnate da numerose schede di approfondimento e un piccolo vocabolario gastronomico sardo.
Promozione Il libro "La cucina sarda. Le ricette e i grandi sapori dell'autentica tradizione gastronomica della Sardegna" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina sarda. Le ricette e i grandi sapori dell'autentica tradizione gastronomica della Sardegna"

1000 prime parole da leggere e imparare. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Doremì Junior collana Miles Kelly

I cuccioli. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Edibimbi collana Bagnetto perfetto
-5%

Il grande manuale della cucina giapponese
libro di Harada Sachiyo
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%

La Liguria in cucina. Ricette, consigli, aneddoti, curiosità e tanto altro-Liguria in the kitchen. Recipes, advice, anecdotes, curiosities and more. Ediz. bilingue. Con QR Code
libro di Briano Renata
edizioni ERGA collana I manuali
-5%

Cucina libanese di ieri e di oggi
libro di Maalouf Andrée
Haïdar Karim
edizioni Baldini + Castoldi collana Le boe
-5%

Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia

Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)

Emilia Romagna terra di sapori
libro di Simionato Stefania
edizioni Editoriale Programma
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina sarda. Le ricette e i grandi sapori dell'autentica tradizione gastronomica della Sardegna"