- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina siciliana
La cucina siciliana - 9788880315087
Un libro edito da Edizioni Brancato, 2008
- € 5.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 10.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina siciliana
- Editore: Edizioni Brancato
- Collana: Manuali. Cucina siciliana
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina siciliana
- Pagine: 160
- ISBN-10: 8880315080
- ISBN-13: 9788880315087
La cucina siciliana: La cucina siciliana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina siciliana"

Rinascita. Lanterna Verde. Ediz. ultravariant. Vol. 1
libro di
edizioni Lion collana RINASCITA DC 2017
€ 2.95

Suicide Squad. Harley Quinn. Rinascita. Variant
libro di
edizioni Lion collana RINASCITA DC 2017
€ 3.95
-5%

Paul Bocuse cucina con voi
libro di Bocuse Paul
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
-5%

La cucina piemontese per tutti
libro di Marra Simonetta
edizioni Il Punto PiemonteinBancarella collana I quotidiani
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%

Corea. Il ricettario
libro di Park Junghyun
Choi Jungyoon
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91
-5%

Japan Izakaya. Carnet di viaggio culinario per gustare il Giappone quotidiano. Ediz. illustrata
libro di Leleu Clémence
Shoji Anna
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

Ricette delle feste (e della tradizione)
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Edizioni Sabinae
disponibilità immediata
€ 8.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina siciliana"