- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cuciniera bolognese. Ossia modo semplice e facile di cucinare ogni sorta...
La cuciniera bolognese. Ossia modo semplice e facile di cucinare ogni sorta di vivande - 9788827128015
Un libro edito da Forni, 1990
- € 13.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cuciniera bolognese. Ossia modo semplice e facile di cucinare ogni sorta di vivande
- Editore: Forni
- Collana: Testi antichi di gastronomia ed enologia
- Data di Pubblicazione: 1990
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina bolognese
- Pagine: 108
- ISBN-10: 8827128018
- ISBN-13: 9788827128015
La cuciniera bolognese. Ossia modo semplice e facile di cucinare ogni sorta di vivande: La cuciniera bolognese. Ossia modo semplice e facile di cucinare ogni sorta di vivande
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cuciniera bolognese. Ossia modo semplice e facile di cucinare ogni sorta di vivande"
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cuciniera bolognese. Ossia modo semplice e facile di cucinare ogni sorta di vivande"