- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: cioccolato
- >
- La fabbrica di cioccolato a Parma. 50 ricette dolci e salate
La fabbrica di cioccolato a Parma. 50 ricette dolci e salate - 9788878474932
Un libro edito da Monte Università Parma, 2015
- € 10.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 14.50
-
Risparmi il 5% (€ 0.50)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La fabbrica di cioccolato a Parma. 50 ricette dolci e salate
- Editore: Monte Università Parma
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Cioccolato Cucina parmigiana
- Pagine: 125
- Dimensioni mm: 214 x 214 x 14
- ISBN-10: 8878474932
- ISBN-13: 9788878474932
La fabbrica di cioccolato a Parma. 50 ricette dolci e salate: Entrare nel mondo del cioccolato è emozionante; come fu per Charlie Bucket mettere piede nella fabbrica di cioccolato di Willy Wonka. Certo, non ci sono condotti di cioccolato fuso e non si fanno folli esperimenti, ma pare che il cioccolato come ingrediente culinario ispiri azzardate alchimie di sapori e che più si asseconda la sua natura camaleontica, più esso premia l'audacia, regalando sorprese del gusto che lasciano a bocca aperta e con il palato sognante. E del resto, questo stupefacente ingrediente pare abbia centinaia di aromi diversi. Una spezia "magica" - così lo interpreta questo libro - che ha origini lontane anche a Parma, dove una raffinata sapienza artigianale affonda le sue radici nel Cinquecento e, assecondando modi e gusti differenti, arriva fino ai giorni nostri, con deliziose creazioni note in tutto il mondo, quali le praline e le tavolette della Premiata Fabbrica di Cioccolato Banchini e la strepitosa pasticceria dell'indimenticato Ugo Falavigna. 50 ricette, senza paura di imbarcarsi in avventurosi accostamenti... in chiave dolce, come avrebbe apprezzato il Maestro Giuseppe Verdi, che amava intrattenere ospiti con dessert sontuosi, e in chiave "savoury", come direbbero oltremanica, stupendoci insieme a carne, pesce e verdura. Un piccolo assaggio di cosa si può fare se ci si lascia sedurre dal cioccolato, facendogli condurre il gioco. Alcuni suggerimenti ci guideranno anche nell'individuare il miglior abbinamento con il vino, in un viaggio sensoriale coinvolgente...
Enter the world of chocolate is exciting; like Charlie Bucket set foot into Willy Wonka's chocolate factory. Sure, there are ducts of melted chocolate and don't do crazy experiments, but it seems that chocolate as an ingredient inspire daring culinary alchemy of flavors and that most favours his chameleonic nature, the more it rewards boldness, offering surprises of taste that will leave you speechless with the palate and dreamy. And besides, this amazing ingredient seems to have hundreds of different flavors. A "magical" Spice-so this book interprets-distant origins even in Parma, where a fine craftsmanship has its roots in the 16th century and, according to ways and different tastes, goes up to the present day, with delicious creations known worldwide, such as tablets and bonbons of chocolate factory Banchini Awarded and amazing pastry of the unforgettable Ugo Falavigna. 50 recipes, without fear of embarking on adventurous combinations ... in a sweet, how would have appreciated the Maestro Giuseppe Verdi, who loved to entertain guests with sumptuous desserts, and "savory", as they say in England, surprising us with meat, fish and vegetables. A little taste of what you can do if you are seduced by the chocolate, causing him to run the show. Some tips also guide us in identifying the best pairing with wine, in an immersive sensory journey ...
Promozione Il libro "La fabbrica di cioccolato a Parma. 50 ricette dolci e salate" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La fabbrica di cioccolato a Parma. 50 ricette dolci e salate"
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La fabbrica di cioccolato a Parma. 50 ricette dolci e salate"