- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La Langa astigiana e il cuore verde. Piemonte: il territorio, la cucina, le...
La Langa astigiana e il cuore verde. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Vol. 9 - 9788847621398
Un libro edito da Bonechi, 2007
- € 6.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La Langa astigiana e il cuore verde. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Vol. 9
- Editore: Bonechi
- Collana: Le grandi opere
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina piemontese
- Pagine: 144
- Volume: 9
- ISBN-10: 8847621399
- ISBN-13: 9788847621398
La Langa astigiana e il cuore verde. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Vol. 9: Le splendide colline della Langa Astigiana, situata a sud di Asti e lambita dal fiume Bormida, si confrontano qui con i bellissimi paesaggi della cosiddetta "Astesana di qua dal Tanaro", che si estende oltre le rive di questo fiume, a nord del capoluogo. Sono queste le due estremità della provincia di Asti, che coronano a distanza la città con la bellezza di paesaggi unici, molto apprezzati da viaggiatori e turisti, attratti dal valore degli ambienti naturali e dalla qualità dell'offerta gastronomica.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La Langa astigiana e il cuore verde. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Vol. 9"
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La Langa astigiana e il cuore verde. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Vol. 9"