- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- Oste & cuoco. Emozioni, appunti e ricette di cucina
Oste & cuoco. Emozioni, appunti e ricette di cucina - 9788845144370
di La Mantia Filippo edito da Fabbri, 2007
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Oste & cuoco. Emozioni, appunti e ricette di cucina
- Autore: La Mantia Filippo
- Editore: Fabbri
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 146
- Dimensioni mm: 23 x 20 x 1
- ISBN-10: 8845144372
- ISBN-13: 9788845144370
Oste & cuoco. Emozioni, appunti e ricette di cucina: "Il mio concetto di food sta nel creare un'atmosfera di casa, comfort, servizio e cibo per permettere ai commensali di viaggiare stando seduti su una comoda sedia a gustare del cibo che racconti loro qualcosa di importante ma semplice, di tradizionale ma con una forza interiore originale, tale da rendere quell'esperienza unica, ogniqualvolta lo si desidera." Il libro raccoglie 60 ricette di Filippo La Mantia suddivise in quattro sezioni, da quelle tipicamente siciliane a quelle senza aglio e cipolla, da quelle agli agrumi a quelle a base di cous cous.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Oste & cuoco. Emozioni, appunti e ricette di cucina"
Oste e cuoco. Emozioni, appunti e ricette di cucina
libro di La Mantia Filippo
edizioni Fabbri collana Manuali Fabbri
Il sapore delle passioni. La mia vita, le mie ricette
libro di La Mantia Filippo
edizioni Cairo Publishing collana Extra
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Oste & cuoco. Emozioni, appunti e ricette di cucina"