- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- La mela... Dolci trasformazioni. Ricette e molto altro dalla Val di Non
La mela... Dolci trasformazioni. Ricette e molto altro dalla Val di Non - 9788887439229
Un libro edito da Nitida Immagine, 2008
- Prezzo di Copertina: € 16.00
- € 15.20
-
Risparmi il 5% (€ 0.80)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La mela... Dolci trasformazioni. Ricette e molto altro dalla Val di Non
- Editore: Nitida Immagine
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Mela
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8887439222
- ISBN-13: 9788887439229
La mela... Dolci trasformazioni. Ricette e molto altro dalla Val di Non: La mela... Dolci trasformazioni. Ricette e molto altro dalla Val di Non
Promozione Il libro "La mela... Dolci trasformazioni. Ricette e molto altro dalla Val di Non" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La mela... Dolci trasformazioni. Ricette e molto altro dalla Val di Non"
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-5%
Linus (2024). Vol. 2
libro di
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La mela... Dolci trasformazioni. Ricette e molto altro dalla Val di Non"