- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pasta
- >
- La Pasta all'uovo
La Pasta all'uovo - 9788861070608
Un libro edito da LT Editore, 2010
- € 9.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La Pasta all'uovo
- Editore: LT Editore
- Collana: I colori della cucina
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Pasta
- Pagine: 96
- ISBN-10: 8861070604
- ISBN-13: 9788861070608
La Pasta all'uovo: "Setacciate la farina sulla spianatoia e fate la classica fontana. Rompete al centro le uova, aggiungete un pizzico di sale e sbattetele con una forchetta, incorporando man mano un po' di farina..." La magia della pasta all'uovo comincia da qui, da questi pochi e semplici ingredienti, lavorati con gesti altrettanto semplici e, un tempo non lontano, quotidiani. A questo tipo di pasta, declinato nei suoi tanti formati, è dedicato il presente volume. Un volume in cui i colori della cucina diventano "il colore" della cucina, intesa come luogo degli affetti e cuore pulsante della vita di ogni famiglia. Quel giallo uovo, cioè, che, dipingendo di sé pappardelle e tagliatelle, lasagne e cannelloni, ravioli e tortelli e via dicendo, è la perfetta rappresentazione cromatica di un mondo piccolo (per dirla alla Giovannino Guareschi), fatto di cose buone, genuine e sincere.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La Pasta all'uovo"
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La Pasta all'uovo"