- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pasta
- >
- La pasta
La pasta - 9788858002261
Un libro edito da Gribaudo, 2010
- € 8.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La pasta
- Editore: Gribaudo
- Collana: A tutto gusto
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Pasta Culinaria Primi piatti
- Pagine: 240
- ISBN-10: 8858002261
- ISBN-13: 9788858002261
La pasta: Tante deliziose e invitanti ricette per ogni occasione: più di 100 idee per stupire ogni giorno parenti e amici con piatti a base di pasta. Dai piatti più leggeri a quelli classici dal mondo, troverete tanti suggerimenti facili e veloci per realizzare gustose preparazioni, arricchendo la vostra tavola con prelibati manicaretti, creati combinando gli ingredienti in modi sempre nuovi con attenzione al benessere e al sapore finale. Ogni volume rappresenta una piccola ma completa monografia, suddivisa in pratiche sezioni presentate da brevi e tuttavia dettagliate introduzioni. Le ricette sono presentate in chiarissimi passi che guidano nella creazione dei piatti; inoltre sono corredate da splendide immagini, che aiutano a ottenere risultati stupefacenti anche nella realizzazione delle pietanze più difficili. Lunga, corta, all'uovo o ripiena la pasta si presta a dar vita a piatti sempre nuovi da portare in tavola. Questo ricettario sarà un prezioso alleato per sorprendere i vostri ospiti con minestre e insalate, piatti di carne o pesce, vegetariani o al forno; tanti volti di uno stesso protagonista: la pasta.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pasta"
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pasta"