- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pasta
- >
- La pasta
La pasta - 9788858002261
Un libro edito da Gribaudo, 2010
- € 8.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La pasta
- Editore: Gribaudo
- Collana: A tutto gusto
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Pasta Culinaria Primi piatti
- Pagine: 240
- ISBN-10: 8858002261
- ISBN-13: 9788858002261
La pasta: Tante deliziose e invitanti ricette per ogni occasione: più di 100 idee per stupire ogni giorno parenti e amici con piatti a base di pasta. Dai piatti più leggeri a quelli classici dal mondo, troverete tanti suggerimenti facili e veloci per realizzare gustose preparazioni, arricchendo la vostra tavola con prelibati manicaretti, creati combinando gli ingredienti in modi sempre nuovi con attenzione al benessere e al sapore finale. Ogni volume rappresenta una piccola ma completa monografia, suddivisa in pratiche sezioni presentate da brevi e tuttavia dettagliate introduzioni. Le ricette sono presentate in chiarissimi passi che guidano nella creazione dei piatti; inoltre sono corredate da splendide immagini, che aiutano a ottenere risultati stupefacenti anche nella realizzazione delle pietanze più difficili. Lunga, corta, all'uovo o ripiena la pasta si presta a dar vita a piatti sempre nuovi da portare in tavola. Questo ricettario sarà un prezioso alleato per sorprendere i vostri ospiti con minestre e insalate, piatti di carne o pesce, vegetariani o al forno; tanti volti di uno stesso protagonista: la pasta.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pasta"
-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati

La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pasta"