ricerca
avanzata

La pasta - 9788878511934

Un libro edito da Hobby & Work Publishing, 2005

  • € 24.90

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La pasta: Ecco un ricettario per tutti i "palati" e tutti i "cuochi" che spiega come cucinare il cibo più semplice e naturale che esiste: la pasta. Semola di grano duro, acqua, nessun conservante, nessun colorante, nessun additivo chimico e neanche il sale per questo ottimo alimento! Nel libro ogni ricetta è ampiamente supportata da fotografie, descrizione degli ingredienti, tempi e modalità di cottura e grado di difficoltà per la realizzazione di ricette prelibate e gustose. Innovativa la suddivisione delle ricette per stagioni, per andare a soddisfare a colpo sicuro le vostre preferenze culinarie. La lista degli ingredienti vi permetterà di effettuare una spesa senza lacune. Inoltre ogni ricetta riporta il calcolo delle calorie per porzione e questo dato è utilissimo per tutti coloro che stanno seguendo una dieta ipocalorica. I "cuochi principianti" non si demoralizzino perché le istruzioni sono semplici e vi accompagnano passo-passo nella realizzazione di ogni singola ricetta.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pasta"

Sono disponibili anche queste edizioni di

-55%

La pasta delle nonne libro
La pasta delle nonne
non specificato
edizioni Keybook
Cartapaglia
, 2009
€ 14.90
€ 7.20
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pasta"