- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pasta
- >
- La pasta
La pasta - 9788878511934
Un libro edito da Hobby & Work Publishing, 2005
- € 24.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La pasta
- Editore: Hobby & Work Publishing
- Collana: L'arte di cucinare
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pasta
- Pagine: 224
- Dimensioni mm: 308 x 240 x 20
- ISBN-10: 8878511935
- ISBN-13: 9788878511934
La pasta: Ecco un ricettario per tutti i "palati" e tutti i "cuochi" che spiega come cucinare il cibo più semplice e naturale che esiste: la pasta. Semola di grano duro, acqua, nessun conservante, nessun colorante, nessun additivo chimico e neanche il sale per questo ottimo alimento! Nel libro ogni ricetta è ampiamente supportata da fotografie, descrizione degli ingredienti, tempi e modalità di cottura e grado di difficoltà per la realizzazione di ricette prelibate e gustose. Innovativa la suddivisione delle ricette per stagioni, per andare a soddisfare a colpo sicuro le vostre preferenze culinarie. La lista degli ingredienti vi permetterà di effettuare una spesa senza lacune. Inoltre ogni ricetta riporta il calcolo delle calorie per porzione e questo dato è utilissimo per tutti coloro che stanno seguendo una dieta ipocalorica. I "cuochi principianti" non si demoralizzino perché le istruzioni sono semplici e vi accompagnano passo-passo nella realizzazione di ogni singola ricetta.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pasta"
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pasta"