- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- La patata protagonista in cucina
La patata protagonista in cucina - 9788823901384
Un libro edito da Orsa Maggiore, 1989
- € 19.63
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La patata protagonista in cucina
- Editore: Orsa Maggiore
- Collana: Manuali di cucina
- Data di Pubblicazione: 1989
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Patata
- Pagine: 192
- ISBN-10: 8823901383
- ISBN-13: 9788823901384
La patata protagonista in cucina: La patata protagonista in cucina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La patata protagonista in cucina"
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La patata protagonista in cucina"