- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- La polenta e le sue pietanze. Ediz. illustrata
La polenta e le sue pietanze. Ediz. illustrata - 9788863140040
Un libro edito da Reverdito, 2008
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La polenta e le sue pietanze. Ediz. illustrata
- Editore: Reverdito
- Collana: Buoni sapori di montagna
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Polenta
- Pagine: 96
- ISBN-10: 8863140049
- ISBN-13: 9788863140040
La polenta e le sue pietanze. Ediz. illustrata: Piatto della più classica tradizione alimentare contadina italiana, la polenta è stata l'alimento principale delle generazioni passate. Riscoperto l'antico sapore, negli ultimi anni è tornata sulle tavole dei buongustai. Gialla, bianca o nera, morbida o dura, la polenta è la protagonista di numerose pietanze, salate e dolci, ma anche piatto unico da assaporare con formaggi, verdure e salse.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La polenta e le sue pietanze. Ediz. illustrata"
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La polenta e le sue pietanze. Ediz. illustrata"