- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La Puglia che mangia differente. Ricettario di cucina inclusiva
La Puglia che mangia differente. Ricettario di cucina inclusiva - 9788890989605
Un libro edito da Unioncamere Puglia, 2014
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La Puglia che mangia differente. Ricettario di cucina inclusiva
- Editore: Unioncamere Puglia
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina pugliese
- Pagine: 144
- Traduttore: Ricco M.; Fletcher D. I.; Dimastromatteo C.
- ISBN-10: 8890989602
- ISBN-13: 9788890989605
La Puglia che mangia differente. Ricettario di cucina inclusiva: Un ricettario polifonico e inclusivo dedicato alle diversità alimentari: dalla A di allergico alla V di vegano.52 sono i piatti della tradizione pugliese reinterpretati per il palato di chi mangia differente (vegetariani, vegani, allergici, con pochi zuccheri, pochi grassi, poco sodio, curiosi alimentari). 48 gli autori (chef, foodblogger, foodgrapher e foodartist) che hanno declinato creativamente le eccellenze enogastronomiche di Puglia. 12 le tavole illustrate dagli artisti pugliesi che hanno adottato le ricette mancine, trasformandole in una festa di sapori e colori. 48 le aziende che hanno offerto il meglio della loro produzione "differente", contribuendo alla creazione di un pezzo di storia di cucina pugliese che prima non c'era.
A cookbook dedicated to diversity and inclusive food polyphonic: from A for allergic to V of Apulian dishes are vegan. 52 reinterpreted to the palate of those who eat different (vegetarian, vegan, low-fat, low in sugar, allergies, with little sodium, curious foodstuffs).
48 the authors (chef, foodartist, foodgrapher and food bloggers) who declined creatively the culinary excellence of Puglia. 12 the illustrations by artists from Puglia which have adopted lefthanded, turning them into a cookbook feast of flavours and colours. 48 companies that have offered the best in their production "different", contributing to the creation of a piece of history of the Apulian cuisine that was not there before.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La Puglia che mangia differente. Ricettario di cucina inclusiva"
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La Puglia che mangia differente. Ricettario di cucina inclusiva"