- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- La quinoa in cucina. Con le ricette degli chef
La quinoa in cucina. Con le ricette degli chef - 9788884994073
Un libro edito da Slow Food, 2015
- Prezzo di Copertina: € 7.90
- € 6.72
-
Risparmi il 15% (€ 1.18)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La quinoa in cucina. Con le ricette degli chef
- Editore: Slow Food
- Collana: Ricettari Slow Food
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 96
- ISBN-10: 8884994071
- ISBN-13: 9788884994073
La quinoa in cucina. Con le ricette degli chef: Che cos'è, dove si coltiva, quante varietà ne esistono, quali sono le sue proprietà nutrizionali, ma soprattutto come può essere utilizzata. Una serie di domande frequenti per sciogliere ogni dubbio e riuscire a sfruttare tutte le proprietà della quinoa in cucina. In chiusura le ricette dei cuochi di Terra Madre e di Pietro Leeman, Enrico Crippa, Antonello Colonna, Mauro Colagreco, Alice Waters e José Andrés. Un libro realizzato da Slow Food Editore in collaborazione con la FAO, Altromercato e il World Central Kitchen.
What it is, where it is grown, how many varieties there are, what are its nutritional properties, but mostly as can be used. A series of frequently asked questions to dissolve all doubt and be able to take advantage of all of the properties of quinoa in cooking. In closing the recipes of the cooks of Terra Madre and Pietro Leeman, Enrico Crippa, Antonello Colonna, Mauro Colagreco, Alice Waters and Jos?? Andr??s. A book made by Slow Food in collaboration with FAO, Altromercato and World Central Kitchen.
Promozione Il libro "La quinoa in cucina. Con le ricette degli chef" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La quinoa in cucina. Con le ricette degli chef"
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La quinoa in cucina. Con le ricette degli chef"