- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- La Seduzione del gusto con Pipero & Monosilio
La Seduzione del gusto con Pipero & Monosilio - 9788867762521
Un libro edito da Ultra, 2014
- Prezzo di Copertina: € 15.00
- € 6.75
-
Risparmi il 55% (€ 8.25)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La Seduzione del gusto con Pipero & Monosilio
- Editore: Ultra
- Collana: Food district. Toque Blanche
- Data di Pubblicazione: 31 Dicembre '14
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 91
- ISBN-10: 8867762524
- ISBN-13: 9788867762521
La Seduzione del gusto con Pipero & Monosilio: Aforismi, massime, filosofia. Sono vere e proprie sentenze di gusto quelle
firmate dalla coppia Alessandro Pipero - Luciano Monosilio, grande regista di
sapori, patron e sommelier il primo, chef stellato il secondo, entrambi
pluripremiati da critica, guide e pubblico. Sentenze che passano per occhi e
palato, ma anche per atmosfere e perfino vera e propria comunicazione, tra
incontro e spettacolo di una cucina "alta", tutta da inventare o forse
ripensare. Solida e di tradizione nella scelta degli ingredienti e nei rimandi
- guai a toccare la carbonara - ma moderna nell'accezione, tra coscienza e
prospettiva, alla ricerca di un gusto altro, differente, unico. Così è.
Mangiare da Pipero è un'esperienza. E lo è sempre stato, perché, amante del
mangiare bene, Pipero ha un vero e proprio dono, a sua volta talento, per
scoprire chi di talento in cucina ne ha da vendere. Non è un caso che nel suo
ristorante si siano alternati tre giovani chef, poi tutti stellati, ma questa
ormai è storia, seppure recente. Oggi la stella che conta per Pipero è solo
quella che ha ottenuto lavorando con lui Luciano Monosilio, giovane chef
incontrato quasi per caso, sostenuto per gusto e lungimiranza, che lo
accompagna nella sua esperienza romana, Pipero al Rex, traguardo importante
che però è solo l'inizio di una ancora più ambiziosa e soprattutto promettente
scalata. Roma, infatti, è sempre stata per Pipero la meta del percorso
professionale.
Aphorisms, maxims, philosophy. Are real judgments of taste those signed by Alessandro Pipero pair-Luciano Mali, great Director, patron and the first sommelier, chef, award-winning second both by critics and public. Judgments that pass for eyes and taste buds, but also for the atmosphere and even genuine communication between meeting and entertainment of high cuisine, all to be invented or maybe rethink. And solid tradition in the choice of ingredients and references-woe to touch the carbonara-but modern, meaning between consciousness and perspective, looking for a taste more, different, unique. So is eating from Pipero is an experience. And always has been, because, a lover of good food, Pipero has a real gift in turn talent, to find out who of talent in the kitchen has to sell. It is no coincidence that in his restaurant are between three young chefs, then all but starred this now is history, albeit recent. Today the star counting for only what is Pipero got working with him Luciano Mali, young chef met almost by chance, advocated for taste and foresight, accompanying him in his Roman experience, Pipero al Rex, milestone is just the beginning of an even more ambitious and especially promising. Rome, in fact, has always been the path destination Pipero professional.
Promozione Il libro "La Seduzione del gusto con Pipero & Monosilio" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La Seduzione del gusto con Pipero & Monosilio"
-5%
La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
libro di Redzepi René
Zilber David
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-5%
Favorite! Ricette e altre favole dal Castello delle Cerimonie
libro di Polese Imma
Giordano Matteo
edizioni TEA collana TEA Varia
-5%
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne
libro di Ducasse Alain
Piège J. (cur.)
Didier E. (cur.)
Cerutti F. (cur.)
edizioni Giunti Editore collana Libri di Ducasse
-5%
In cucina con Benedetta
libro di Parodi Benedetta
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Vieni in Italia con me
libro di Bottura Massimo
edizioni L'Ippocampo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La Seduzione del gusto con Pipero & Monosilio"