- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La sopprèssa
La sopprèssa - 9788895916200
Un libro edito da Morganti Editori, 2009
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La sopprèssa
- Editore: Morganti Editori
- Collana: Sapori veneti
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina veneta Salumi
- Pagine: 64
- Dimensioni mm: 190 x 133 x 10
- ISBN-10: 8895916204
- ISBN-13: 9788895916200
La sopprèssa: La sopprèssa è il salume insaccato più tipico e più famoso del Veneto. Ogni provincia ha la sua ricetta particolare, che vede variare le percentuali dei tagli di carne (la spalla, la coppa, il prosciutto, il lombo e il bianco grasso delle gola) e delle spezie usate per l'impasto (aglio, pepe, cannella, chiodi di garofano, noce moscata e rosmarino). In alcune preparazioni artigianali è presente anche una generosa spruzzata di vino o l'introduzione di un cuore di lardo, di filetto o di pancetta. Nel libro vengono proposte 42 ricette, per provare la sopprèssa in antipasti, stuzzichini, primi e secondi piatti.
The soppr??ssa is the most typical and most famous sausage. Each province has its own particular recipe, which vary the percentages of meat cuts (shoulder, coppa, ham, loin and fat white of throat) and used for mixing Spice (garlic, pepper, cinnamon, cloves, nutmeg and Rosemary). In some preparations craft is also a generous splash of wine or the introduction of a heart of lard, bacon or steak. In the book are proposed 42 recipes, to prove soppr??ssa in entrees, appetizers, starters and main courses.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La sopprèssa"
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Linus (2024). Vol. 2
libro di
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La sopprèssa"