- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cucina calabrese
Cucina calabrese - 9788889244265
di La Spada A. (cur.) Buzzanca M. (cur.) Falcone L. (cur.) edito da Pungitopo, 2008
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina calabrese
- Autori : La Spada A. (cur.) Buzzanca M. (cur.) Falcone L. (cur.)
- Editore: Pungitopo
- Collana: Marranzanu
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina calabrese
- Pagine: 144
- Curatore: La Spada A.; Buzzanca M.; Falcone L.
- ISBN-10: 8889244267
- ISBN-13: 9788889244265
Cucina calabrese: Cucina calabrese
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina calabrese"
Cucina calabrese
La Spada A. (cur.); Buzzanca M. (cur.); Falcone L. (cur.)
edizioni Pungitopo
Marranzanu
, 1997
€ 9.00
Cucina calabrese
libro di La Spada A. (cur.)
Buzzanca M. (cur.)
Falcone L. (cur.)
edizioni Pungitopo collana Marranzanu
€ 9.00
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
disponibilità immediata
€ 20.00
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina calabrese"