- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La Tuscia in cucina. Gli ortaggi e le erbe di campo
La Tuscia in cucina. Gli ortaggi e le erbe di campo - 9788889871034
Un libro edito da Erios, 2006
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La Tuscia in cucina. Gli ortaggi e le erbe di campo
- Editore: Erios
- Collana: Quaderni golosi
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina laziale
- Pagine: 136
- ISBN-10: 8889871032
- ISBN-13: 9788889871034
La Tuscia in cucina. Gli ortaggi e le erbe di campo: Il secondo volume della collana Quaderni golosi, un viaggio attraverso la cucina e il prodotto tipico della Tuscia, tra le ricette della tradizione e le interpretazioni dei grandi chef. Una terra ancora tutta da scoprire che si rivela attraverso il gusto. Questo numero è dedicato a: l'asparago verde di Canino, il carciofo della Maremma viterbese, il finocchio della Maremma viterbese, la patata dell'alto viterbese, la cicoria, il luppolo, l'ortica, la vitabbia. 8 prodotti, 40 ricette in 136 pagine a colori ricche di foto inedite.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La Tuscia in cucina. Gli ortaggi e le erbe di campo"
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La Tuscia in cucina. Gli ortaggi e le erbe di campo"