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La Tuscia in cucina. I legumi e il farro - 9788889871027
Un libro edito da Erios, 2006
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La Tuscia in cucina. I legumi e il farro
- Editore: Erios
- Collana: Quaderni golosi
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina laziale
- Pagine: 80
- ISBN-10: 8889871024
- ISBN-13: 9788889871027
La Tuscia in cucina. I legumi e il farro: Alle origini del peccato di gola. I prodotti tipici della Tuscia raccontati dalla cucina tradizionale e dall'interpretazione di grandi chef. Le ricette, le schede tecniche, la storia e la provenienza, un quaderno agile per gustare i sapori di una terra ancora tutta da scoprire. Il primo volume di una collana di nove presenta i Fagioli del purgatorio, le Lenticchie di Onano, il Cece del Solco Dritto e il Farro del Pungolo. 4 prodotti, 20 ricette per chi ama la tradizione e per chi ha voglia di scoprire le novità della tavola.
The origins of the sin of gluttony. The typical products of Tuscia recounted from traditional and interpretation of great chefs. The recipes, datasheets, history and origin, a copybook agile to taste the flavours of a land yet to be discovered. The first volume of a series of nine presents the beans in purgatory, Onano lentils, chickpeas straight furrow and spelt Prod. 4 products, 20 recipes for lovers of tradition and for those who want to see what's new.
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