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La Tuscia in cucina. La carne e il pesce - 9788889871041
Un libro edito da Erios, 2006
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La Tuscia in cucina. La carne e il pesce
- Editore: Erios
- Collana: Quaderni golosi
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina laziale
- Pagine: 136
- ISBN-10: 8889871040
- ISBN-13: 9788889871041
La Tuscia in cucina. La carne e il pesce: Il terzo quaderno goloso, si rinnova la tradizione della cucina della Tuscia in questo viaggio tra i prodotti tipici del territorio. La carta d'identità dei prodotti, gli aneddoti, le ricette della cucina locale e le innovazioni degli chef che interpretano la tipicità con l'estro della nuova cucina. Questo numero è dedicato a: l'agnello della Tuscia, il bovino maremmano, il coniglio leporino viterbese, il pollo, l'anguilla del lago di Bolsena, il Coregone del lago di Bolsena, il latterino, il persico. 8 prodotti, 40 ricette in 136 pagine a colori ricche di foto inedite, l'appetito vien sfogliando.
The third book glutton, renews the tradition of Tuscia in this journey through the typical products of the territory. Product identification card, anecdotes, local cuisine and innovations of chefs that interpret the characteristics with the inspiration of the new kitchen. This issue is dedicated to: the Lamb of Tuscia, Viterbo, Hare-rabbit Maremma cattle, chicken, eel of the Bolsena Lake, Whitefish Lake Bolsena, the sand smelt, perch. 8 products, 40 recipes in 136 colour pages full of unpublished photos, appetite comes by browsing.
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