- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La Tuscia in cucina. La pasta e i dolci
La Tuscia in cucina. La pasta e i dolci - 9788889871089
Un libro edito da Erios, 2007
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La Tuscia in cucina. La pasta e i dolci
- Editore: Erios
- Collana: Quaderni golosi
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina laziale
- Pagine: 136
- ISBN-10: 8889871083
- ISBN-13: 9788889871089
La Tuscia in cucina. La pasta e i dolci: Le ricette di pasta e dolci dalla ricca tradizione culinaria dell'Alto Lazio. Dalla Pasta acqua e farina, alla pasta delle feste,i condimenti tipici, i nuovi accostamenti e i sorprendenti abbinamenti di colori, gusto e sapore. Torte, tortini, crostate, ciambelloni, biscotti e pasticcini fatti con la Nocciola Gentile Romana, con la Castagna dei Monti Cimini, con il Miele del Monte Rufeno, con la Ricotta Romana. 136 pagine golose per gli appassionati, gli intenditori, per i collezionisti, i curiosi e i grand gourmand!
Recipes for pasta and desserts from the rich culinary tradition of the Lazio.
From the Pasta water and flour, pasta, condiments, new combinations and surprising combinations of colors, taste and flavor.
Cakes, cupcakes, pies, cakes, cookies and pastries made with hazelnut Gentile Romana, with the chestnut of the Cimini mountains, with honey of Monte Rufeno, with Ricotta Romana. greedy pages 136 for lovers, connoisseurs, collectors, the curious and the grand gourmand!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La Tuscia in cucina. La pasta e i dolci"
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Concorso 381 Posti MAECI. 281 assistenti amministrativi, contabili e consolari (Codice ACC). Manuale per la preparazione prova scritta + quiz. Con espansione online. Con software di simulazione
libro di
edizioni Edizioni Giuridiche Simone collana Concorsi e abilitazioni
-5%
Linus (2024). Vol. 2
libro di
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
-5%
La guía Michelin restaurantes. España selección 2024
libro di
edizioni Michelin Éditions collana Selezione ristoranti
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La Tuscia in cucina. La pasta e i dolci"