- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
- >
- L'ABC dello zucchero tirato, soffiato e colato
L'ABC dello zucchero tirato, soffiato e colato - 9788884710963
di Stefano Laghi Rossano Boscolo Lupo M. R. (cur.) edito da Boscolo Etoile, 2003
- Prezzo di Copertina: € 83.00
- € 88.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'ABC dello zucchero tirato, soffiato e colato
- Autori : Stefano Laghi Rossano Boscolo Lupo M. R. (cur.)
- Editore: Boscolo Etoile
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Zucchero
- Pagine: 240
- Curatore: Lupo M. R.
- ISBN-10: 8884710960
- ISBN-13: 9788884710963
L'ABC dello zucchero tirato, soffiato e colato: L'ABC dello zucchero tirato, soffiato e colato
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'ABC dello zucchero tirato, soffiato e colato"
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
disponibilità immediata
€ 18.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'ABC dello zucchero tirato, soffiato e colato"