- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- La pasticceria. Tradizione ed evoluzione secondo l'Etoile
La pasticceria. Tradizione ed evoluzione secondo l'Etoile - 9788884710031
di Stefano Laghi Rossano Boscolo edito da Boscolo Etoile, 1996
- € 82.63
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 87.63
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La pasticceria. Tradizione ed evoluzione secondo l'Etoile
- Autori : Stefano Laghi Rossano Boscolo
- Editore: Boscolo Etoile
- Data di Pubblicazione: 1996
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Dolci
- Pagine: 200
- ISBN-10: 8884710030
- ISBN-13: 9788884710031
La pasticceria. Tradizione ed evoluzione secondo l'Etoile: La pasticceria. Tradizione ed evoluzione secondo l'Etoile
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pasticceria. Tradizione ed evoluzione secondo l'Etoile"
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
disponibilità immediata
€ 9.50
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 41.00
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 37.00
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pasticceria. Tradizione ed evoluzione secondo l'Etoile"